注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周德坚博客

一介小书生。有感而发,只为一吐而快

 
 
 

日志

 
 

系列电视片《你所不知道的——佳木斯之最》今晚开播  

2018-08-01 09:02:22|  分类: 电视片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 由市委宣传部市文联策划出品监制,市影视家协会组织拍摄制作的系列电视片《你所不知道的——佳木斯之最》,将从731日晚在佳木斯电视台新闻综合频道《三江文化探秘》栏目开播。

电视片展示了佳木斯市近百年来自然人文、社会历史,在本省乃至东北、全国“之最”,记录并再现佳木斯奋斗成长的轨迹。

该电视片以突出城市经济、城市形象品牌为主线。展示佳木斯城市形象,城市风采,扩大佳木斯市在全国乃至世界的知名度;抢救挖掘佳木斯市历史印迹。把城市过去和当代存留下来的各种值得记忆影像资料,加以整理、追源、保存;潜移默化起到了解城市历史,传承城市文化的作用。

今晚播出《你所不知道的—佳木斯之最》——《中国最小民族之一——赫哲族》(以后陆续播出)


                                    2018年7月31日

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018