注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周德坚博客

一介小书生。有感而发,只为一吐而快

 
 
 

日志

 
 

那一刻,热泪夺眶而出(1)  

2014-06-30 10:58:35|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         (一)

        七点五十八那一刻,婉婷挽着她父亲,踩着婚礼进行曲的节奏,缓步走到聚光灯照射下的台前。这时,主持人说即将成为她一生守护的男人的他,在出场之前,想和自己的新娘说大家都能听到的心里话。

       大屏幕出现一个阳光大男孩的面孔,还有两人游玩欧洲进餐、参观、亲昵的画面,他开始了画外音......娓娓道来难忘的相处时光;一见钟情的怦然心动;分离时的难眠思念......此时此刻,新郎的真情表白出乎婉婷的意料,在众目睽睽之下传来一声“我爱你”。她热泪盈眶,眼睛注视大屏幕里即将现身的男孩,任由泪水往下淌,如同婷婷玉立的芭蕉被春雨浇打。

        那一刻,爱的甜蜜爱的温存爱的浓烈爱的浪漫爱的心醉爱的让人如醉如痴;那一刻,让我们见证下一代成家立业,开始新的生活,海面上扬起崭新的风帆;那一刻,我们突然感到我们有些老了,父辈未竟的事业棒手牵手交接给一代新人。

       男孩手捧鲜花走出来,走到婉婷的身旁,从婉婷父亲伸出的手里接过婉婷的手。四目相对,情意默默。男孩轻轻地擦去女孩脸上的泪水,手很轻很轻,生怕破坏女孩美丽的娇容......

       所有来宾聚焦捕捉到了那一刻,定格在脑海里。婉婷父亲的胸膛起伏不定,婚礼台周围几平方米的空气仿佛凝聚,时钟也好像停止摆动,爱的力量让人窒息。

        
                                                                                                            2014年6月30日爱牛书斋

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017