注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周德坚博客

一介小书生。有感而发,只为一吐而快

 
 
 

日志

 
 

袁伟民和何振梁我信谁  

2009-11-25 16:15:17|  分类: 个人观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        袁伟民退休后在今年出了一本书,书名叫《袁伟民与体坛风云》,我全书没有看,但里面的有关章节却炒的沸沸扬扬。我最感兴趣的是他说何振梁在承办奥运会中如何如何。体育上层的事我说不清楚,但对这两个人的评价我是有自己的看法。最近何振梁接受了一个周刊的采访,讲的话我是真的好好看了,单就袁伟民炮轰何振梁的说法,何振梁给出了自己的解答。这两个人谁说的离真相近那?我信何振梁不信袁伟民。谁不知道袁伟民那?当年率领女排叱咤风云,拿了个五连冠,在新闻版都是头题。好象他因此才受组织重用,当了官。在其位他当然有说话的份,知道的也多,可能看谁也不顺眼了。以我分析,这里有文章。和袁搭班子的叫邓若增,他怎样了,好象也就是教练退休,可能给个副厅级,和袁比,天上地上。袁伟民的说法有他的角度,何振梁的回音也不无道理,我为啥信何振梁的话哪?

       我有我的理由:两人不可比。1,以袁的经历和梁不能比。2,以政策水平比不能比。3,以两人的阅历来说不能比。4,以在国际体育的关系不能比。5,一个体育家和政治家不能比。更深的说法,运动员知道啥,还是小家子。只知道出成绩罢了。    

        我信何振梁在于他是一个老实人,不为名不为利,为他爱的国家;在于他在老一辈领导的身边学到的做人的精髓;在于他行走世界体育复杂环境中不畏权贵;在于他不会看领导脸色行事;在于他平平淡淡,走自己的路。一个这样经历的人,操劳中国体育的人,八十多的人,我不信他还能信谁哪?

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017